модель

Ты превосходна тут нельзя поспорить
Ты девушка с обложки-это факт
Умеешь ты мужчинам глазки строить
И делать комплименты просто так

Но ты не моего полёта птица
Не потому что малость глуповата
Нет всё в порядке,груди,ноги и ресницы
Но для меня ты слишком худовата

Была бы ты обычной русской бабой
Которая по дому мастерица
С комплекцией всё в норме и своё
Вот может быть тогда я смог влюбиться

А так увы,мы очень разные по сути
И денег у меня не миллионы
Ищи себе ты лучше алигархов
Как раз у них и денег то вагоны

Смогут тебя обуть,одеть и даже увеличить
Ты будешь в роскоши купаться ежедневно
Но не забудь что ты для них игрушка
Которую потом меняют непременно!!


Рецензии