Я думала, что жизнь прошла
И ничего не повториться,
Но видит Бог,зима ушла
Весна в окно мое стучиться.
Кругом заиграли ручейки
Смывая улицы огрехи
Так хочеться мне дальше жить
Отмечая вновь и вновь жизни вехи.
Весна вдохнула в меня жизнь
И поманила не нароком
В далекий лес к речным протокам
К мечтам не сбыточным моим.
Свидетельство о публикации №113062105813