Иное Измерение. Всё возможно

Стр.-86-.

ИНОЕ  ИЗМЕРЕНИЕ.
Убеждённый  в  Неземных  Мирах  – 
Создаёт  своё  мировоззрение  –
Без-конечной  Жизни  на  правах,  –
Постигая  новые  рождения…
Но  когда  исчерпаны  значения
Для  него  трёх  мер  материального,  –
Он  своё  направит  Устремление  –
В  Сферы  Измерения  Сакрального.
Ведь  не  ограничить  Многомерности
Жизни  Измерением  Земным!
Красота  притянет  Без-предельности  –
Миропониманием  Иным.
Жизнь  в  Мирах  далёких  –  Первозданная.
Творчество  –  без-численно  Вселенных.
Не  имеет  счёта  Мироздание  –
Измерений  Необыкновенных…
Убеждённый  в  Жизни  Неземной  –
Создаёт  своё  мировоззрение.
У  него  к  Судьбе  подход  иной.
У  него  –  Иное  Измерение.

ВСЁ  ВОЗМОЖНО.
Говорят,  порой,  –  «недостижимо»,
Видя  лишь  поверхностную  сложность.
Чтоб  не  делать,  –  ищется  причина,
Чтобы  сделать,  –  ищется  Возможность.
Не  должно  быть  слова  «невозможно»!  –
Ведь  оно  изъято  из  Вселенной.
Достижимо,  значит,  –  Непреложно.
Достижимо,  значит,  –  Дерзновенно.
Пусть  ступень  разнится  от  ступени,
Но  «недостижимость»  лишь  причина  –
Нашей,  так  любимой  праздной  лени…
Так  легко  сказать:  «недостижимо».
«Всё  живёт  и  всё  (для  всех)  возможно».
Принцип  Мировой –  Вседостижимость.
Во  Вселенной  это  Непреложно!
Непреложность  есть  Необходимость.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011704017


Рецензии