Научиться бы
всей кожей ощущать дожди.
Близкими дорожить.
Открывать другие дороги
и смело по ним идти.
Не кричать «Подожди!»-
никто никого не ждет,
никому с тобой не по пути.
Научись жить.
Настоящим.
Научись слышать своей души шаги.
Свидетельство о публикации №113062100058