У края зарницы

Оттаяло сердце, болеть перестало,
В нём, нужного раньше, чего-то не стало,
Распахнута настежь душа... нараспашку,
Упала...но  встала - она   неваляшка...

Споткнулась о ложь,что влачилась в пыли,
Хорошего мало та встреча сулила,
В царапинах вся, и в грязи как невежда,
Но в тайном кармане теплилась... надежда...

Пусть сердце  оглохло, душа  онемела,
Вперёд, шаг за шагом я к солнцу несмело,
Надежда  последней  всегда  умирает,
Не зря  я ей  верил, что сердце оттает...

В лучах  отогреется, вновь  застучит,
Прозреет, услышит  и  заговорит,
Душа примет Веру, с небес в подтверждение,
От Господа Бога  мне  Благословение...

Затянутся  раны,  забудется  боль,
Откину  плохое, себя  не  неволя,
И встречусь с любовью у края зарницы,
А  в  небе  домой  журавлей  вереницы...
В.Пятов.21.06.2013года.


Рецензии