Бежим

Бежим, дай руку, это НАША правда
Бежим от города в его привычных муках
Бежим скорей и растворимся в звуках
Бежим сейчас не думая о завтра
Бежим, трава щекочет наши пятки
И серебрятся голубые воды
Бежим, топчи печали и невзгоды
Давай с реальностью сыграем в прятки
Бежим, попутного желая ветра
Бежим без сожалений, без оглядки
Бежим в свои законы и порядки
Бежим скорей в объятия рассвета...


Рецензии