Между небом и Землей

Мы между небом и Землей
Такие единые.
Какое прекрасное чувство знать,
Что не разлучные мы!
 
И где бы небыли мы в пути,
Над нами есть общее -
Это небо, наверх посмотри,
Оно одно целое!
 
И пусть все пути на Земле
Отмечены лабиринтами,
Идут по кругу четкими,
Нашими линиями
 
Я буду глазами неба смотреть
Сверху вниз,
Что бы узреть, как лабиринты трактуют
Свой каприз!


Рецензии