Ты нежности полон, собака моя

Ухо разорвано,
Не вытек чуть глаз.
И удивляешь
По-прежнему нас.
Когда успокоишься
Ты, наконец.
Ты нежности полон.
И в драках всегда.
Мне не понять
Тебя никогда.
Собака моя.
Как не любить
Тебя.
21 июня 2013 года.


Рецензии