Вернуться на Землю
Разбиться о лёд!
Пусть кровь из ушей
и из носа идет!
Пусть снег -
бело-красный,
И в проруби -
мрак!
Полёты напрасны? -
нет! как бы не так!
Я в чёрную воду
Камнем нырну,
Немножко замерзну,
немножко умру,
По дну пробегу,
Спугну карасей
Увижу звезду
и сразу же к ней!
И столб водяной,
Что за мною взметнет,
За пару секунд
превращается в лёд!
Еще пару мигов -
Рассыплется в снег,
Метелью закружит
и снова к земле
Прильнет...
В ожиданьи
когда-то меня -
Я вновь упаду,..
опалясь о тебя...
Свидетельство о публикации №113062105716
Кузьменко Мб 09.10.2013 02:39 Заявить о нарушении
Спасибо!
Мэри Эннн 09.10.2013 03:20 Заявить о нарушении