Ромашки

… и плавилось солнце когда-то…
Желтковые капли, как мёд –
Сочились на почву – с адовым
Шипеньем сгорающих нот.

Но, гиблое в почве - живое - 
Так время рождает и вспять.
По полю, на воле, от толе
Ромашек нельзя сосчитать.

И глядя на небо любовно
Глазцы не закроют они.
Частички от солнца, и кроме
Сердечки открытой любви.


Рецензии