молочный фанатизм
А соседи водку глушат. Что хорошего нашли?
Утром бодрым на работу выхожу почти всегда.
И дела в работе гладко, точно, ровно, от души.
Было б море всё молочным, я б ходил купаться в нем.
На молочных берегах загорал бы голышом.
В магазин я за кефиром с сильной жаждой захожу,
Вечерами с хлебом, сыром, молоко попить люблю.
Что за праздник, если нету на тарелке творога,
Если нет нежнейших сливок, нет стакана молока?
И сгущенка в кофе- нямка, и мороженное в жару.
Йогурт вкусен и полезен. Всё молочное люблю.
Свидетельство о публикации №113062105673