недостающая точка над i
расскажу на минутку кой-чё. далее - хоть умирай.
улица пышет зеленью, настежь раскрыла рот.
я сижу у окна и смотрю что по нему идёт.
а вот и прямая речь, т.е. дальше от первых лиц,
т.е. далее всё уже не моим ртом:
«Осень тогда была и листья срывались вниз,
и дождь был, и ветер, и в горле стоял ком.
будто бы как с бодуна, но я точно тогда не пил,
будто бы как рюкзак, что тяжело нести -
и оттого гнетущий, непроходящий стресс,
как титры детства, как страх, в общем, как энурез.
===
если бы я посещал литературные вечера,
я бы завёл ЖеЖе, я писал бы там, что вчера
слушал стихи старых педиков и молодых зазывал,
а вообще хорошо, что вечеров таких не посещал)
и это вполне занимательно, что называется "live and true"
для тех, кому этот текст - непосильный труд,
для них я придумал бис и концовку айс,
почти про любовь, - прочти:
не знаю
откуда
она
взялась..
===
с диадемой из диатеза - ну чем не принцесса(?),
где-то хлещет дождём и идём как под рУку.
мне кругом - никакого нет интереса, -
я гляжу на такую подругу.
говорю ей - "готова уже? нет?,
она говорит.. да не! просто кивает мне.
а я улыбаюсь. дождь. я такой торчок,
что не понять мне сейчас чего и почём»
...
улица пышит зеленью - настеж раскрыла рот,
за окном силуэт обывателя вечером смазан.
что увидел - всё
записал в (.txt) блокнот.
конец рассказа.
Свидетельство о публикации №113062105668