Царство Идей. Созвучие

Стр.-85-.

ЦАРСТВО  ИДЕЙ.
Не  осознать  Без-предельности  –
Отдельно  от  «Царства  Идей»
Огненной  Закономерности  –
Жизни  Вселенной  Всей.
Мысль,  как  Сущность  живая,  –
Чувствует  Вечной  Болью
Истину,  что  Страдая,  –
Жизни  является  Солью.
В  Поиске  Мысль  насыщает  –
Пламенной  Верой  Сердца.
В  Поиске  Мысль  достигает  –
Огненных  Врат  Творца.
Где  в  Без-предельность  Эфира
Устремлены  Красотой,  –
Там  Сердце  Матери  Мира  –
И  Свет  Её  Неземной.

С О З В У Ч И Е.
Вечное  Движение  –  Протекция 
Жизни  Все-Творящего  Огня,  –
Символ  «Направляющего  Сердца»  –
Огненная  Мера  Бытия.
Ищущий,  Идущий,  Дерзновенный  –
Олицетворяют  Высший  Дух
Видимой-Невидимой  Вселенной.
Его  Имя  не  воспримет  слух.
Ищущий,  Идущий,  Дерзновенный  –
Олицетворяют  Высший  Разум
Видимой-Невидимой  Вселенной  –
И  необозримой  глазом.
Символом  Сердечным,  Сокровенным  –
Истина  приходит  через  Боль.
Ищущим,  Идущим,  Дерзновенным  –
Шлёт  Благословение  Любовь.
Символом  Сердечным  и  Творящим  –
«Свыше  (обретается)  Рождение».
Добывает  Дух  в  Непреходящем  –
Ожерелье  Света  –  Дерзновением. 
Отзовётся  каждый  Дерзновенный
Радостно  на  Зов  Преображения,  –
Как  Строитель  Огненных  Ступеней
Лестницы  Прямого  Восхождения.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011703440


Рецензии