Осень

Уже  кострами  пахнет  осень,
И  лист  зелёный  пожелтел,
Тоску,  печаль  с  улыбкой  сносим.
Холодный  ветер  налетел.

Он  закружил   деревья  в  парке,
Срывая  листья  на лету,
И до  того  они  мне  жалки,
Когда  порой  по  ним  иду.


А  листопад  веселья  полный
Ласкает душу  нам  и  взор,
И  листья  все  летят  задорно,
Заполоним собой  простор!


Рецензии