Лес

Забудь на время про Египет и Мальдивы,
Найди-ка лучший им противовес.
Да, эти страны экзотичны и красивы,
Но прежде посети сибирский лес!
             ***
Ты видишь? Лес не просто бревна, доски, брус.
Это - страна с законом и порядком.
Вступи под сень деревьев и почувствуй пульс.
Лес даст тебе надолго подзарядку.

Ты попадешь в такой неповторимый мир,
Где совершенно всё и гармонично.
А воздух-то какой? Не воздух - эликсир!
Остаться не возможно безразличным.

Закрой глаза, замри, послушай тишину.
Она в лесу особая, живая.
Настройся мысленно на местную волну...
Поймёшь все голоса лесного Рая.

Ты сердце распахни, пусть всех вместит оно.
И слейся воединое с природой.
Об этом миге ты в душе, мечтал давно,
И нет цивилизации... - СВОБОДА!
__________________
Фотография автора.


Рецензии
Красиво о лесе. Удачи Вам,

Алла Изрина   27.06.2013 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ирина Лес   27.06.2013 18:34   Заявить о нарушении