Ах, лето, лето!

А*я в плену у солнечного света,
Х*рустальных нитей дождика в плену,
Л*уны,плывущей в дымке до рассвета,
Е*лей верхушек,пьющих синеву,
Т*ак радостно с  природой слиться,
О*чнуться на пустынном берегу,
Л*ежать,свободой насладиться...
Е*ще венок сплести на лугу...
Т*ут же в небо чайкой умчаться,
О*статься в лете,с летом остаться!
21/06/2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.