Вы, наверно, гинеколог?

http://magazines.russ.ru/druzhba/2011/1/ba6.html
Сергей Непоэтов
 
Гинекология Любви

Заноза в сердце воспалилась!
 Вскипели чувства и мозги!
 Я полюбил?
 Иль  мне приснилась
 Гинекология любви?

 Твой чистый образ…
 Без изъяна - прекрасен!
 Что не говори!
 Но отвлекает постоянно
 Гинекология любви!

 В минуты сладкого забвенья,
 Когда огонь «кипит» в крови,
 Я погружаюсь в изучение
 Гинекологии любви!

 И на пустынных  перекрёстках
 Моих сомнений и тоски
 Я натыкаюсь на приметы
 Гинекологии любви!

       ***
Вы, наверно, гинеколог?
 И работа надоела?!
 Есть ещё одна - проктолог.
 Может, это Ваше дело?

 Вас замучит вдохновенье.
 Рейтинг недоступен будет.
 Это чудное мгновенье
 Здесь навряд ли кто забудет.


Рецензии
Повеселили.... Улыбнули)))))))))))))

Татьяна Фурсова -Павловец   22.07.2013 19:40     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось...

Людмила Шевченко 3   19.08.2013 21:55   Заявить о нарушении