Мне сказали...

Мне сказали - держись от нее подальше,
А я ее с дуру, да в самое сердце,
А знаешь, как было страшно,
Что она вдруг куда-нибудь может деться?

А теперь, она роет там норы,
В сердце дыры, и в них сквозит ветер.
От того, я все чаще играю "миноры",
И спать ложусь где-то в третьем...

Она все собой заполняет,
Выметает весь хлам и мусор
И если она мое сердце оставит,
В нем станет совершенно пусто.

А если она пропадает ночами,
Меня сразу в дрожь и холод
Мне снятся кошмары и я просыпаясь,
Отчаянно пялюсь на город.

И рядом - не значит, что вместе,
Я будто в плену своих собственных стен.
Доктор, сделайте мне пересадку сердца,
Или вырежьте, что-ли, совсем...


Рецензии