Выпускной

Бал выпускной.В этот вечер прощальный,
Я вам хочу от души пожелать,
Вашим мечтам воплотиться в реальность,
И кем хотите,в  жизни всем стать.

Сзади осталась река испытаний,
Вихри оценок и ужас ЕГЭ.
И как награда в битве за знанья,
Ваш аттестат,зажатый в руке.

Знак уважения всем педагогам,
За ваш нелегкий учительский труд.
Дети пойдут своею дорогой,
В памяти вас с собою возьмут.

Слава родителям,вас воспитавшим,
И не сошедшим при этом с ума.
Денег и сил немало отдавшим,
Вы им за все воздайте сполна.

Бал выпускной-и веселый,и грустный,
То улыбнетесь,то слезы из глаз.
К школе храните добрые чувства,
Школа с надеждой смотрит на вас.

Вот и настал этот миг расставанья,
Новая жизнь на пороге стоит.
Поезд из детства по расписанью,
Вас в неизвестность далей умчит.


Рецензии