За что мне теперь зацепиться

За что мне теперь зацепиться,
Чтоб дальше продолжить путь,
Чтоб сердце хотело биться
Хотя бы ещё чуть-чуть.

Повремените закаты
Солнце другим отдавать.
Можно и виноватым
На этой земле дышать,

Жить, находя ступени,
Не в страшный чёрный пролом;
Падая на колени
И поднимаясь с трудом,

Трудно, но прорастая
В жизнь, что ещё звенит.
Боль никогда не тает.
Но пусть она не казнит.


Рецензии