КЛЁН

Распушился, нарядился
Молодой, зелёный  клён.
Он  в берёзоньку  влюбился,
Иль приснился  ему  сон?

А  берёзка  так  прекрасна,
И  в  серёжках,  и  в  фате.
Солнце  светит над  ней  ясно,
Шлёт  лучи  свои  весне!

Клён  не  может  наглядеться
На  такую  красоту.
И куда  же  ему  деться,
Ждёт  невесту  и  весну...


Рецензии
ОО! Очень лиричен стих -
ВИДЕние
леса Предгорий Эльбруса!!
С Уважением..
ЖЕКа Снежин
КАВМИНВОДЫ!!

Евгений Снежин   21.06.2013 21:22     Заявить о нарушении