КИМ - Глава 2-ая
Спустя час сборов и самовнушения в высшие силы, что защитят, я пришел в квартиру Друга.
-Мдя... как то тиховато,- подумал я и осёкся. Из колонок разносились голоса.
- Эй, Стрёмник, какого мы тут делаем?,- раздался высокий почти пищащий голосок.
- Заткнись , Слюнявчик! Мы все-таки вырвались... ХА-ха-Ха!А ты не Верил!,- ответил грозный и низкий баритон.
- Но это же не наш мир? Я прав?
- Конечно не наш и даже не тот в который нас запихнули.
- Так! Отставить Соплежуйство!-прогремел бас.- Раз мы оттуда вылезли, пора подебаширить тут. Я расчитываю, что вы просчитали возможность телепортации по включенным компьютерам с этой прекрасной игрой?
- Ээммм, Вашество, тут небольшая заминочка...- буквально пропел Слюнявчик.
- Что? Только не говори, что ты забыл или потерял руну!-проорал бас.
- ЭЭэ...как бы это лучше сформулировать, это не я потерял... это игра не дала взять с собой.
- Что? Недоумок <щлепок удара>Разнести тут все к праотцам Герия!
Далее последовал шум ударов, крушения мебели, и отчетливый голос Стрёмника :
- Скоро мы прийдем за тобой Холлаут ... Жди...
На этом звуки прервались.
Продолжение следует...
Фильм для вас озвучивала компания Тривижео точка нет.
-Ёшки-матрёшки ! Это всего лишь фильм у кого-то остался включен, сказал я и перекрестился на всякий случай .
Дальше все пошло бы быстрее , да вот тройника долг не мог. Пришлось временно позаимствовать у Ариэль.
Ариэль- это рыбка . Любимая и единственная рыбка в огромном аквариуме. Андрюха её купил "чтоб поговорить было с кем".
Свидетельство о публикации №113062105581