Якутия

В синеглазой,студеной стране
Полюс Холода "Новости" ждет,
До весны здесь лежит снег,
Якуты-любопытный народ!


С милой внучкой живет Дед Мороз,
Много лет,много зим,много дней,
Он морозит нам уши,и нос:
Чтоб по жизни мы шли веселей!


Рецензии