***
озябшую пристань покинул
хранитель ,
босою душой припадая к песку,
молю о любви, как беглец
об укрытьи.
Просила любви - полюбила тоску,
на миг позабыв осторожность,
мой хрупкий покой,
слитый с бледностью скул,
растаял в пыли придорожной.
Свидетельство о публикации №113062105568