Вместе

Ты добавь мне своих морщин,
поделись сединой кристальной,
обещанием без причин
увезти во дворец хрустальный.

Ты залей в меня горечь лет,
и сожми ледяные руки,
и укутай в пушистый плед,
чтоб не знала я слёз разлуки.


Рецензии