Нормальный муж, боксер Бадуев...

май 2013,(Москва,район Рязанского проспекта.)

Любая женщина прекрасна,
И в ней изюминка важна.
Бывает тот урюк ужастен.
Но как -то раз с Душой вошла.

Мы съели тазики пельменей
И закусили чесночком.
Всю ночь Я ей читал поэмы,
Ну а потом ее ....

(....но ,пора говорит домой ,милый...Муж,говорит,дома не кормлен...бедняга...Такая заботливая обычная русская женщина.)

А он мечтал о ,о море страсти,
О поцелуях ,с ней в ночи.
О сорванной одежде в клочья.
И с губ слетевшее:,,Молчи!"

Ты самый лучший из поэтов,
Я так ждала и ты пришел.
О Боже,счастье же какое!
Открылась дверь и муж зашел.

Нормальный муж,боксер Бадуев,
Обычный русский мужичок,
Мы с ней в объятиях лежали,
И я увидел кулачек.

Он пролетел,как истребитель,
Что в небе ,где-то над тайгой,
Летит Душа,наверно помер,
Поют бабульки:,,....упокой!"


Рецензии