ОНА

ОНА сегодня впервые заснёт молча,
Без твоих SMS, ей нужных до боли,
В которых пишешь банальное «Доброй ночи»
Или, как отговорку, «Очень устал. Sorry…».

Молчит телефон, но неуёмно кричит обида.
Хотя  ОНА это себе, поверь, запрещает.
За 10 лет ОНА даже не показала вида,
Что эта любовь её, увы, лишь разрушает.

ОНА и сегодня с каким-то особым чувством,
Заламывая руки, себе упорно внушала:
Наверное, спит и, конечно, напишет утром.
ОНА не понимает, что это только начало.

Что это только первый вечер молчанья,
Что будет второй, десятый и даже сотый.
Она больше всего на свете боится прощанья.
Она меньше всего теперь понимает: кто ты…


Рецензии