Метаморфозы зимы

По снежной,размызганной каше,
Бреду по дороге уставший,
В промокших насквозь сапогах.
Ну как же к невесте Наташе,
Приду я в вонючих носках.
Будто бы зима ошалела,
Лишь вчера катались на лыжах,
А сегодня вдруг потеплело,
Как весной заплакали крыши.
Снова подкачала погода,
Ведь Наташа мозги мне лечит,
И еще немало народа,
Не пришло друг другу на встречи.


Рецензии