Прости, Господи!..


Что-то  стал  я  нынче  «в  рифму»  говорити (?!),
Только  не  пойму,  «откель  сей  закидон»?
Ни,  тебе, не  «этого(!)»,  ни  «тити-мити»...
«По  счетам»   лишь  грошики  -  на  кон!

Хорошо,   если  «прикольно»  что  ввернёшь –
Себя,   хрыча,   глядишь,   потешишь...
А  если,  Прости  Господи(!),  «не  то  чего»  загнёшь,
То,  разве  что,  с  досады  себе  чего  почешешь!


Рецензии