Знаешь

А еще два друга -
Родина и мать
все они сумеют
простить - да понять
а еще два друга
забрала земля -
знаешь только ты
знаю только я
а еще околица
тропочка -дорога
а еще  -любимая
заждалась не много


Рецензии