Никто не знает...

Никто не знает...только осуждают..
как ты посмела..как смогла...
А лучше бы  вы в душу заглянули:
там пепел..там одна зола...

Мне трудно жить осознавая,
что по чужому мужу я с ума схожу...
Но  я ли в этом виновата,
что  до сих пор его люблю...

Люблю и мучаюсь сознаньем-
зачем залезла  я в чужую жизнь...
Пред всеми я выходит виновата,
а может виноваты всё-таки и вы?!


Рецензии