Когда позвонить боишься...

Пусть не осудят
меня, мол, считаю лишним,
но дороги люди,
которым звонить боишься...

У автответчиков:
"недоступен сейчас абонент",
не дай Бог вечно
страшащее "его больше нет..."

Канал перегрет,
а всё подряд отбой и отбой...
Внезапно ответ,
но чутьё - там голос чужой...

А ещё, в e-mail:
"нет нечитанных сообщений",
хотел - не хотел,
сам грешен я, без прощения.


Рецензии
Да, и у меня так было.
Не дай Бог никому!
Спасибо за стих.
С теплом

Канатчикова Дача   22.01.2014 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.