Прекрепко

Пишите душевные письма,
И мир станет ярче теплей,
Звоните и чувствуйте близких,
И станете только сильней,
Вершите дела и поступки,
Без мысли о корысти Я,
И мир улыбнется вам
Люди,
Протянет вам руки любя
И вы ощутите всю радость,
Безудержность,
Каждого дня,
И вы ощутите
Всю сладость,
Ценнейших слов
В мире,
Тебя я люблю и надеюсь,
От всякой беды сохраню,
И крепко- прекрепко- ПРЕКРЕПКО!
Тебя каждый миг обниму!
21.06.2013


Рецензии