Людмила Минская

Один поэт мне дорог и любим.
Вернее, дама – Минская Людмила.
Я к ней в ночных виденьях приходила,
И образ мне принёс весенний дым.
Искать себя в каких иных краях?
Какое счастье – жить в воспоминаньях!
Наверно, здесь мечта моя настанет,
Как жизнь давно прошедшая моя.
Бежать в какие дали злых веков?
Искать какие странные дороги?
И мне осталось прошлое в итоге,
Но – виде памяти и строк стихов.         
                7-6-2013


Рецензии