Непроходящая вечность любви

Непроходящая вечность любви
Нас ожидает, только подумай,
Нам Бог обители отдал Свои
В светом наполненной выси лазурной!

Это единственный дар бесконечный,
Всё упразднится, кроме него.
Звёзды истают и даже путь млечный,
Только любовь будет дольше всего.

Нет ничего любви больше, ценнее.
Счастлив, кто с нею единство найдёт,
Объединяет Иисус наш дух с нею,
И душу в Царствие Божье ведёт.


Рецензии