Город странных видений

Город странных видений
Не спас от тоски.
Среди ночи весенней
Срывались стихи.
И душа улетала
В иные края,
Где – мечта идеалов,
Где радость моя.
И куда возвращусь я
Из дальних времён,
Где угасшие чувства
И радостный сон?
Что мне делать? Куда же
Уходит мечта?
В мире – всё на продажу,
Да я –то не та!
               4-6-2013


Рецензии