Какой-то жаркий тошный год

Какой-то жаркий тошный год.
Цветёт жасмин довольно рано.
И жизнь моя во мрак идёт,
А мне б писать свои романы.
И вновь подмаренника дух
Меня поит своим покоем.
Мне не попасть бы вновь в беду.
Цветут кувшинки на пруду.
А кто же тут мечты достоин?
Природа – рай, природа – свет,
Природа –всё, что в жизни надо.
Меня теперь лишают сада,
А без него мне жизни нет.
                4-6-2013


Рецензии