Думали?

У счастья нет многоточий,
О нем не жалуются диспетчерам,
И мир остальной, прочий,
Не рыдает с тобой каждым вечером.

Когда счастлив, пылятся магнитофоны,
В голове песни и так на репите.
А от звонков разрываются телефоны -
Теперь вы с ним на одной орбите.

Но чтобы понять, как пронзительно молчат вороны,
Нужно посетить обязательно обе стороны:
Одинокую и ту, что на праздники вам желаю.

Но думали вы, откуда я всё это знаю?


Рецензии