В некотором царстве

Что-то ломается в тридесятом царстве:
Принц вместо здрасте
трахнул принцессу и был таков.
Толпа мужиков
с вилами
его побила бы,
но где мудака найдёшь?

И с тех пор ни за грош
отдаётся принцесса первым встречным,
говорит, что так лечит
душу и держит в тонусе тело -
такое дело.
А потом ревёт на плече у матери-королевы:
"С ЗППП проблемы!",
но "то самое" ж ей не зашьёшь! -
И королева бежит к королю.
"Я её запру,
посажу под домашний арест,
вот-те крест!" -
говорит король, а сам втихую дрючит премьера.

Наделала дел невеста.

Боже, храни королеву,
и сохрани королевство.


Рецензии