Неужели ты думал о счастье?
Неужели ты думал о счастье?
В ту минуту когда суета,
Разорвала нам жизнь и несчастье,
Увела для разлуки пора.
Неужели ты веришь, что воля
К нам придёт и поможет душой,
В ту минуту, как тяжкая доля
Бродит возле телеги большой.
Мир,как мир, происходят страдания
Существуют они от грехов,
И от казусов тех предсказанья,
От поверий исходят стихов.
Я к тебе обращаюсь природа,
От души, без трагедий храню
От молитв, что создала погода
Для людей указав на зарю.
Неужели я думал, что лира
Не поможет нам с боли сойти,
В ту минуту, встречая кумира
Увела его в даль не найти.
Я к тебе обращаюсь природа,
И прошу, чтоб продлила нам жизнь
Осень боли меняет погода,
Без потери листвы, это мысль.
Свидетельство о публикации №113062105248