Твои стихи
Какая искренность и чистота,
Тепло, доверие, незамутненность –
Цветов в июньском поле красота
И в жизнь по-детски чистая влюбленность!
Прочитанная у других строка
Строкою личной в сердце отзовется,
И долетит душа издалека,
И нежною ладошкою коснется...
И будет радость общая светла,
И за спиною плещут два крыла,
Хотя казалось бы – ведь мы не птицы,
И сказка заиграла, ожила,
Вселила веру, к счастью позвала,
Созвучий закружились вереницы...
Свидетельство о публикации №113062105243