железобетон

с тобой
у меня
всегда
то время года,
от которого еще
далеко до холода.

и не важно
в каком мы городе,
пока мы вместе это и есть дом.

*

у моей жизни,
пожалуй,
нет лучшего повода,
кроме того,чтобы
греть твои руки.
и это convictio прочнее,
чем железебетон.

*

тебе положена индульгенция
за взятие
меня
и моих стихов
в опеку.

бери с моих концертов любой процент.

твоя улыбка
заменила мне Мекку.
а значит-
моя жизнь поменяла концепт.


               


Рецензии