Ты позвонишь - я звонок не замечу...
Поздно родная, уж время ушло.
Как же я жил без тебя... не отвечу,
Холодом душу мою замело.
Больше не выйду к тебе я на встречу...
Прежнего нет уж на свете меня.
Сердце моё, даже время не лечит,
Ты его бросила в пламень огня.
Даже услышав - твой голос не тронет...
Чувства навеки угасли в груди.
Ты не услышишь - душа моя стонет,
Время не лекарь, забудь и прости...
Свидетельство о публикации №113062105233