И я живу
Когда желанье встреч ,и даль пути,
Переполняет душу ,сердце , разум,
Я новый смысл во всем хочу найти!
Чтоб разговор- был новые знакомства,
И НЕТ -хандре, усталости, слезам!
И чтобы все мое кипенье ,чувства
Могли увидеть по моим глазам!
По компасу любви сверяю настроенье,
Когда лишь ТЫ ,любимый и родной!
Когда понятно было бы любому
Любовь и вера для меня одной!!!
И чтоб мурашки бегали по телу
От нежного желанья твоего,
И чтобы я ни чуть не сомневалась:
Не может быть счастливей никого!!!
Быть может завтра я в безвестность кану,
Для всех живущих позабытой стану...
Но я живу, дышу - и в этом счастье,
Сегодня от судьбы ко мне участье!!!
Свидетельство о публикации №113062105232