Не веселый гусар...
Не красивый корнет,
Просто был комиссар
Без особых примет.
Говорят, до войны
Под Воронежем жил,
Говорят, что в войну
В эскадроне служил.
Вот и все, что могу
Вам о нем рассказать.
Да откуда мне знать,
Да откуда мне знать...
Уж не знает никто,
Что он с фронта писал,
Уж не помнит никто,
Где и как он упал.
Тех в живых уже нет,
Кто о нем зарыдал,
Тех, кого он любил,
Тех, кто что-нибудь знал.
Вот и все, что могу
Вам о нем рассказать.
Да откуда мне знать,
Да откуда мне знать...
Но не тешьте себя,
Что все было давно,
Вы растите ребят,
Вкусно пейте вино...
Но не дай Бог забыть
Помянуть тех солдат,
Тех, что жить бы да жить,
Да пути нет назад.
Вот и все, что могу
Вам о нем рассказать.
Да откуда мне знать,
Да откуда мне знать...
18.03.1986
Свидетельство о публикации №113062105231