Тайна духа

Думаете,
Вы мне нравитесь.
Да, ничуть.
Совсем не мой тип.
Увидела
И подумала,
О чём это я,
О ком.
Но это сталь
Какая-то,
Канат.
И предсказанье.
И знанья.
Тайна духа.
И дУхи
Нас не вводят
В заблужденье.
Они - в паренье
И уж совсем
Забыли нас.
И вместе уж
Давно и сразу.
21 июня 2013 года.


Рецензии