Ах, восемьдесят лет

         Галине Федоровне ШТИРБУЛ
             С Днём рождения

Ах! Восемьдесят лет! Какие годы!
Откуда же они взялись?
Вчера бегом бежали в непогоду,
Сегодня – возраст, вдруг, откуда ни возьмись…

Ни молодость, ни старость – не поймёшь,
А, может, «золотая середина»?
Так поглядитесь в зеркало скорей,
Да Вы ведь просто молодчина!

Совсем неважно, как прожили Вы,
Всё было, и беда, и горе,
Но молодость ведь сохранили Вы,
За счёт, быть может, силы воли.

Дано нам Богом всё понять,
Забыть, что было,
Немножко полюбить себя,
Ведь это-то Вы заслужили…

И помните теперь, не сколько лет,
И не считайте, что осталось,
Живите много-много лет,
Чтоб счастье снова Вам досталось.

        24.11.2012г.
    


Рецензии