Молчания яд

Недопитая печаль. В пробирке – плесень.
Бесконечно жаль не спетых песен.
На вопрос «почему?» нет ответа.
Просто дождь. Просто грусть. Просто лето.
Просто тишина в моём эфире.
Просто нет тебя в моём мире…

21 июня 2013 г.


Рецензии