ДЫШИ - ДЫШИ
Я - ПОСЛЕДНЕЙ
ТЫ БЫЛ МНЕ ВЕРНЫМ -
МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ МНОГОЛЕТНЕЙ
ДРУЗЬЯ -ВРАГИ
КАК В ТОМ РОМАНЕ
НА ПОЛПУТИ
В САМООБМАНЕ
ЗАЖГИ ЖЕ СВЕЧИ
УЛЕТАЕМ
МОЛЧИ - МОЛЧИ
МЫ ПОСТИГАЕМ
ДЫШИ -ДЫШИ
ВОТ ТАК ЛЮБОВЬ ОПРЕДЕЛЯЕМ
Свидетельство о публикации №113062105163