В дождь

Порой бывает я грущу...
А  может --  не грущу и вовсе.
Порой бывает я всплакну.
В душе моей навечно -- осень.
Порой бывает много бед;
От них душа и тело крепнут.
И не берите вы билет
На смертный бал великолепный.


Рецензии